关于我们

「香港创新基金」为非牟利组织,由信和集团于2018年3月创立。 「基金」深信创新科技对开拓多元经济、促进社会发展及提升香港竞争力至为重要。
 
「香港创新基金」重视培养年轻一代拥有创新精神、与革新同行,并与我们的毕业生、伙伴及各界朋友一起提供不同的学习及实践机会,协助推动香港成为国际创新科技中心。
 
「基金」致力推动创新科技生态系统的发展。我们因应不同对象,建构不同平台以服务不同阶层人士。除了向普罗大众提供认识创科的平台,亦投放资源培养儿童的创新精神和支持学生企业家的实践理念,以至建立创科业界能够研究科技产品应用和发展业务的空间,我们连社会各个阶层人士,共同推动创新与科技的发展。


人物

「科技创新决定我们的未来。我们全力支持科技创新发展,开创更美好未来,希望透过成立香港创新基金为年轻人提供多元学习机会。让我们携手建构更美好社区。」- 香港创新基金主席黄永光


阅读更多