信和创意研发室

信和创意研发室为业界人士而设,让创科人才开发适用于房地产的创新科技,并展示创新科研新产品,促进业界科技合作及推动科研发展。我们更开发「城市空气净化系统」及首个大厦水力发电系统。
http://www.sinoinnolab.com/zh/

Learn more
赞助大学创业比赛

我们积极鼓励年轻人培养创新精神,透过赞助「香港科技大学—信和百万元创业大赛2018」及香港大学「DreamCatchers 100K创业种子基金」活动,启发香港年轻新一代的对创业的热诚及培养勇于创新的精神。

Learn more
X Fair

X Fair 为学校及大众而设,为学生提供一个向大众展现创意的平台。 X Fair 以比赛形式让同学运用科学及创意解决生活上各式各样的难题,并让设计意念和创意化为实体,过程中同时学习如何改良和展示他们的作品。

Learn more
教育项目

「Go Code程式小先锋」、「Crazy Circuit疯狂电路工作坊」及「Robot Maker」为高小至初中的学生而设,为基层家庭儿童提供免费学习创科知识的平台,增加他们在社会向上流动的机会。
https://www.facebook.com/SinoGroupGoCode 

Learn more
OC STEM Lab创意工作室

为大众而设,策略性地位于以年轻家庭为定位的奥海城商场,邀请市民一起投入STEM世界,认识科学、科技、工程和数学四大范畴的知识,推动创新科技走进社区。https://www.olympiancity.com.hk/innovation/sc/

Learn more
X-Lab

X-Lab为本地企业家而设,希望透过赞助香港X科技创业平台第2期X-Lab共创空间场地,培育有创意、活力的本地企业家,共建更有创意的香港。

Learn more