關於我們

「香港創新基金」為非牟利組織,由信和集團於2018年3月創立。「基金」深信創新科技對開拓多元經濟、促進社會發展及提升香港競爭力至為重要。
 
「香港創新基金」重視培養年輕一代擁有創新精神、與革新同行,並與我們的畢業生、夥伴及各界朋友一起提供不同的學習及實踐機會,協助推動香港成為國際創新科技中心。
 
「基金」致力推動創新科技生態系統的發展。我們因應不同對象,建構不同平台以服務不同階層人士。除了向普羅大眾提供認識創科的平台,亦投放資源培養兒童的創新精神和支持學生企業家的實踐理念,以至建立創科業界能夠研究科技產品應用和發展業務的空間,我們連繫社會各個階層人士,共同推動創新與科技的發展。


人物

「科技創新決定我們的未來。我們全力支持科技創新發展,開創更美好未來,希望透過成立香港創新基金為年輕人提供多元學習機會。讓我們攜手建構更美好社區。」- 香港創新基金主席黃永光


閱讀更多